Günther (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ideal für aktiven Wanderurlaub ohne Trubel!

Wir waren zum ersten Mal im Fender-Hof. Gleich die Begrüßung ist sehr freundlich, so dass wir uns sofort willkommen und wohl fühlten. Als Gastgeber haben wir Familie Fender schätzen gelernt, überaus nett und zuvorkommend. Jederzeit auch bereit - Herr F. ist geprüfter Bergführer - sehr wertvolle Tipps und Hinweise zu schönen Orten und Plätzen in der Bergwelt zu geben. Die Ausstattung und Eirnichtung der Ferienwohnung entsprach genau den Angaben auf der Homepage. Alles war wirklich sehr sauber - ob Küchengegenstände, Kühlschrank, Spülmaschine oder Räum, wie Bad, Küche usw.

• Die Räumlichkeiten sind gut aufgeteilt. Die Ausstattung (Esszimmer, Bad, Wohnzimmer, Schlafzimmer) ist gut und ordentlich. In der Küche gibt es Kühlschrank mit Drei-Sterne-Gefrierfach, Spülmaschine und einen Herd mit einem Zweiplatten-Kochfeld. Alles funktioniert, inclusive der Kaffemaschine. Sauberkeit ist im gesamten Haus etwas sehr angenehmes. Wer möchte kann auch den vorhandenen Safe oder das Telefon (zusätzliche Gesprächsgebühren) benützen.

• Aufgrund der freundlichen Gastgeber fühlten wir uns sehr wohl. Im Haus steht ein Brötchenservice zur Verfügung, von dem wir allerdings keinen Gebrauch machten. Gleichfalls kann man WLAN Anschluss haben (pro Woche 10,00 EUR). Gute Funktion und keine Ausfälle. Irgendwelche Gründe etwas zu bemängeln gab es für uns nichts.

• Das Haus selbst liegt sehr ruhig oberhalb von Sölden. Vom Balkon aus hatten wir einen wundervollen Blick über Sölden und die Bergwelt. Die gut ausgebaute Fahrstraße endet kurz nach dem Haus. Von dort geht sie nur noch als Wanderweg weiter. Somit gibt es keinen Durchgangsverkehr. Nachts absolute Ruhe! Trotz der Abgeschiedenheit vom Trubel in Sölden (Tourismus, Verkehr, Unterhaltung usw.) ist man mit dem Auto in etwa 5 Minuten oder zu Fuß in etwa 20 Minuten im Ort. Dort kann man sich gut mit allem Notwendigem versorgen - Sparmarkt, M-Preis, Bäcker, Apotheke usw.

• Wellness
    • Sport