Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Appartementhaus Glowe, Appartment Nr. 8

Schlecht

Die Endreinigung des Vormieters haben wir übernehmen müssen. Das vorgefundene Ambiente entspricht keinen drei Sternen. Wir hatten Apartment 8 genau neben der Eingangstür und den Briefkästen. Eine Sichtschutzwand wäre hier absolut von nöten. Privatsphere sieht anders aus. Der Hausbesitzer gegenüber hat seinen Jahresvorat an Holz am Anreisetag gesägt, tolle Begrüßung. Wer keine Ansprüche und zu viel Geld hat empfehlen wir einen Ostseeurlaub. Ja meckerer gibt es überall, wir gehören eigentlich nicht dazu. Aber für uns ist Klar die Ostsee gehört den anspruchlosen Reichen. Dazu ein Buchtipp Schnauze Wessi: Pöbeleien aus einem besetzten Land.

• Schlecht
  • Das Zimmer ansich ist nicht schlecht, aber ein so im wahrsten Sinne versiftes Apartment haben wir noch nicht erlebt. Dazu kommt die schon beschriebene Lage genau neben der Eingangstür und den Briefkästen. Ganz Toll, also nur in voller Montur nach draußen und jeden freundlich grüßen.

• Schlecht
  • Gastronomisch ist Glowe eine Katsatrophe. Wir sind über 500 Kilometer gefahren um Kultur und Genuß zu erleben. Die sogenannte Ostseeperle ist absoluter Nepp. Eine Putensteak mit Pommes 14,90 Euro, eine Pizza 9,80 Euro. Sorry aber das schreit nach Auslandsurlaub.

• Sehr schlecht
  • Service gibt es nicht, denn in der Urlaubszeit fährt das Personal nach Hasue und ist demnach nicht ansprechbar. Ganz Toll!!! Da macht es gar nichts, dass wir auf Grund des Rückreiseverkehrs vereinbart hatten einen Tag vorher abzureisen. Zum Glück gab es eine Notrufnummer!

• Die Lage entspricht eher 50+. Montags ist an der Strandpromenade Ruhetag. Willkommen in der DDR. Zur Haupturlaubszeit viel Spaß beim überqueren der Hauptverkehrsstraße zum Strand mit einem 5jährigen Kind.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Frank