Petra und Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub in Großfamilie- perfekte Ferienwohnung !

Die Wohnung ist sehr gut geeignet für eine große Familie mit Kindern. Alles ist sauber und modern. Der Wintergarten war das große Spielzimmer unserer 4 Enkelkinder. Die Infrarotkabine machte uns nach einem Skitag wieder fit. Die Vermieterin ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche.

• Gut
  • Die Gemeinschaftsbereiche sind sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Unterkunft hatte 4 sehr, sehr schöne Schlafzimmer. Das 5. Zimmer ist nachträglich eingebaut und hat als Abtrennung zum Flur nur eine Glaswand, die aber nachts durch einen Vorhang zugezogen wird. Unsere Tochter und ihren 6 jährigen Sohn hats zum Glück nicht gestört. Alle Bäder sind erstklassig ausgestattet.

• Dank der tollen Küche mit der umfangreichen Ausstattung und des wunderschönen Eßbereiches haben wir nur einmal Pizza kommen lassen.

• Es gab sogar einen Handtuchwechsel in der Mitte der Woche, was für eine Ferienwohnung doch eher ungewöhnlich ist. Auch stand uns ein sehr guter Kinderwagen zur Verfügung.

• Für unseren Skiurlaub in Großfamilie war die Unterkunft in Ried perfekt: in kurzer Zeit ließen sich mit dem Auto mehrere Skigebiete erreichen. Die Skischule für die Enkelkinder in Ladies war sehr gut organisiert und liebevoll. Skiausleih, Bäcker, Supermarkt, Information zum Kaufen der Skiliftkarte , Pizzeria - alles in zwei Minuten von der Wohnung aus erreichbar. Auch für Wanderungen mit dem Kinderwagen gab es in Ried genug Möglichkeiten. Über schöne Spielplätze verfügt Ried ebenfalls.

• Sport

Ferienwohnung mit eigener Infrarotkabine- was will man mehr ... 5 Minuten von der Wohnung entfernt gibt es eine tolle Saunaanlage, der wir auch mal nach einem Skitagtag einen Besuch abstatteten.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra und Wolfgang

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre große Familie eine schöne Zeit in unserem Haus hatten. Es ist auch sehr schön zu hören, dass unser Apartment Ammonit ganz nach unserem Motto "Familienglück XXL" seinen Zweck erfüllt.