Wir hatten zur viert das Apartment Granit im Apartmenthaus Goldeck für unseren Skiurlaub gemietet und waren mehr als zufrieden. Trotz verspäteter Ankunft wurden wir sehr freundlich mit kleinen Getränken und einem Snack begrüßt. Die Wohnung liegt optimal im Herzen von Ried, sodass man zur Skibus-Haltestelle und zum Einkaufen bei M-Preis jeweils nur 30 Sekunden zu Fuß unterwegs ist. In der Wohnung selbst funktioniert alles einwandfrei und sie ist außerdem sehr gut mit Küchenutensilien, etc. ausgestattet. Sollte etwas fehlen, oder ein Problem entstehen, kann man jedoch auch die Vermieterin kontaktieren, sie war ständig für uns erreichbar. In der Wohnung gibt es einen Ordner mit Informationen rund um das Ski-Gebiet und andere Freizeitaktivitäten, Empfehlungen für Restaurants und Wellness. Da wir uns rundum wohl gefühlt haben und das Preis-Leistungsverhältnis in unseren Augen unschlagbar ist, werden wir bald wieder zu Besuch im Apartmenthaus Goldeck sein.
Liebevoll eingerichtet und sehr bequeme Betten.
Selbstverpflegung. Da wir allerdings mit Krapfen und Schnaps begrüßt wurden, gibt es volle Punktzahl.
Vermietung war immer erreichbar, hat sich für unsere Probleme (oder Erlebnisse) Zeit genommen und uns bei der Abfahrt über Straßensperrungen informiert.
Skigebiet Serfaus.Fiss.Ladis mit Skibus erreichbar. Außerdem reduzierte Preise für Leihgebühren und Skipässe (durch Vorzeigen der Gästekarte)
- Sport
Die Mappe, in der weitere Freizeitbeschäftigungen vorgeschlagen wurden, war sehr umfangreich. Außerdem konnte man Wellness- und Spabehandlungen buchen, die jedoch nicht im Haus selbst vorzufinden sind. Für ein Apartmenthaus sollte das allerdings die Regel sein. Da wir zum Skifahren dort waren, war alles bestens!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für euren Aufenthalt in unserem Apartment "Granit". Es liegt uns besonders am Herzen immer für unsere Gäste da zu sein (obwohl wir als Vermieterfamilie nicht im Haus/Ort leben) und natürlich über unvorhergesehene Ereignisse, wie in diesem Winter der viele Schnee und die dazugehörigen Straßensperren, zu informieren. Wir möchten ja, dass unsere Gäste sicher zu uns und natürlich auch sicher wieder nach Hause gelangen. Es war schön, euch als Gäste bei uns willkommen zu heißen und wir würden uns sehr freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.