Das Hotel liegt ziemlich zentral in Hamburg. Das Apartment bestand aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad. Zu unserem Zimmer gehörte auch noch ein schöner großer Balkon. Alles sehr toll und auch praktisch eingerichtet. Dass Apartmenthaus ließ keine Wünsche offen !!! Die Mitarbeiterin, sowie auch die Mitarbeiter dieses Hauses begegneten uns sehr nett und zuvorkommend. Die Kommunikation war sehr gut. Wir empfanden die Preise als angemessen, wenn nicht sogar noch unterpreisig. Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. In nächster Nähe sind fußläufig, sowie mit Bus und Bahn, innerhalb der nächsten 5 -10 Minuten eine Vielzahl an Restaurants, sowie auch Supermärkte und Geschäfte und Banken zu erreichen. In der Nähe des Hauses, ein paar Busminuten Fahrzeit, befindet sich Hagenbecks Tierpark, sowie das Niendorfer Gehege. Auch so gibt es in Hamburg genug Freizeit und Besichtigungsmöglichkeiten.
Ein sehr geräumiges Wohnzimmer mit zwei Sofas einem Wohnzimmertisch, ein kleiner Frühstückstisch, sowie einem TV Gerät. Zugang zum Balkon. Bei gutem Wetter kann man auch auf dem Balkon frühstücken. Schlafzimmer: Doppelbett und TV Gerät. Küche: Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffemaschine, Spülmaschine., etc. Bad: Dusche / WC , Waschbecken
Es bestehen genug Auswahlmöglichkeiten ( Essensvielfalt ) in den umliegenden Gaststätten, desgleichen haben wir auch unsere Küche stark genutzt.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit !
5-10 Minuten Fahrtzeit vom Hbf Hamburg
Hagenbecks Tierpark, Niendorfer Gehege, Hafenrundfahrt, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | H-J |