Peter (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Alternative zum Hotel bei Hamburgreisen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach vielen Aufenthalten in Hamburg war das Apartmenthaus Hamburg wirklich eine Entdeckung. Wie der Name schon vermuten lässt, handelt es sich nicht um ein Hotel, sondern um ein Apartmenthaus. Wir hatten gleich zwei Zimmer (eins für uns, eins für die Kinder). Jedes war ausgestattet mit Küche und kleine Essecke. Das war wirklich praktisch für das Frühstück oder einen kleinen Snack. Die kleinen Küchen waren sehr funktional ausgestattet - und es war wirklich das erste Mal auf allen Reisen, dass ich nicht den Spülschwamm oder das Trockentuch benutzen musste, dass wir immer dabei haben, wenn wir reisen. Hier war alles neu und tiptop sauber. Größe der Zimmer hat uns alle überrascht. Verkehrsanbindung besteht im Prinzip aus zwei Buslinien. Die ein führt genau in die Innenstadt. Mit der anderen kann man entweder nach Altona fahren oder in die andere Richtung nach Winterhude. Sehr praktisch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife