Dieses Apartmenthaus mit Hotelservice und individuellem täglich zubuchbarem Frühstück, welches immer Frisch auf den Tisch kommt und sehr lecker schmeckt hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Ehrliche, Liebevolle Gästebetreuung durch Herrn und Frau Drees welche das Haus leiten, lassen einen vergessen, dass man sich im Urlaub in einem Apartmenthaus befindet. Vom ersten Kennenlernen an bekommt man das Gefühl, bei Freunden zu sein. Hier trifft der zugegeben Abgedroschene Satz - man kommt als Fremde und geht als Freunde - ohne wenn und aber zu. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause, so wohl haben wir uns gefühlt.
Sehr schön Eingerichtet. Sehr Sauber. Sehr bequeme Betten. Unser Einraum - Apartment hatte einen Balkon mit Blick zum Watt, dem Hafen und dem Leuchtturm welcher heute keine Funktion für die Schiffahrt mehr hat. Besonderheit die Küchenzeile mit Kaffeemaschine welche auf Wunsch gegen eine Kapselmaschiene getauscht wird, dass Ceran-Kochfeld, die eigene Individuelle Klima,- und Heizanlage jeden Apartments, das Badezimmer mit Bodentiefer Dusche, Haartrockner und Kosmetikspiegel, sowie dem Wohnbereich mit Smart-TV, und Bluetooth Stereo Anlage. Besonders zu erwähnen sei, dass der Zugang zum Apartment nicht per Schlüssel, sondern vielmehr ganz Modern über eine Elektronische Zugangskarte erfolgt.
Im sehr wohnlich eingerichtetem Frühstücksraum wird ein individuelles täglich zubuchbares Frühstück angeboten. Am Vortag hat man die Möglichkeit unter drei verschiedenen Frühstückszeiten frei zu wählen. Hierzu steht ein "Wunschzettel" bereit auf dem ganz viele unterschiedliche Leckereien stehen. Nur Ankreuzen und am Frühstückstag steht alles bereit. Sehr lecker auch die Frischeküche des Herrn Drees z.B. mit verschiedenen Omlett, Rührei - auch mit Krabben und vielem mehr. Herr und Frau Drees setzen alles in Bewegung um auch Extrawünsche zu erfüllen. Wenns mal nicht gelingt ? Juist ist eben eine Insel auf der - wenn auch selten - nicht immer alles zu bekommen ist. Für uns hat das Angebotene Frühstück keine Wünsche offen gelassen und hervorragend geschmeckt. Hier alles zu benennen würde den Rahmen sprengen. Empfehlung: Testen und sich Verwöhnen lassen.
Es ist ein Apartmenthaus mit einem super Service welcher meist nur in Hotels angeboten wird. Im Zimmer zur Kaffeemaschine oder Kapselmaschine den passenden Kaffee, Espresso oder Tee. Verbraucht? Wird nachgereicht! Handtuchwechsel zweimal pro Aufenthalt kostenfrei möglich. Ebenso Strandtücher, Strandtasche oder Bademantel und einiges mehr. An der Rezeption die Hafenbar als Self-Service mit div. Snacks, Getränke und sehr hochwertigen Weinen und Sekt. (Entnehmen, Aufschreiben und am Abreisetag bezahlen) Frühstück auf dem Zimmer geht auch. Die Persönliche, familiäre, ehrliche Betreuung eines jeden Gastes durch Herrn und Frau Drees ist Klasse. Ohne Aufdringlich zu sein oder zu Wirken wird alles getan um den Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Hat man mal ne Frage oder ein Proplem - Herr und Frau Drees haben immer ein offenes Ohr und sehr gute Tipps zu allen Themen. Hier fühlt man sich so richtig wohl.
Das Haus liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand direkt im Ort in ruhiger Randlage. Da die Insel relativ klein ist, erreicht man seine Ziele sehr zügig. Die Gastronomie auf Juist ist sehr gut Aufgestellt. Jedoch sollte man in den Ferien immer an eine Tischreservierung denken. Zu den vielen Ausflugszielen z.B. Hammersee, Domäne Bill mit seinem Berühmten Rosinenstuten, Otto Lege Pfad und anderen kommt man Bequem zu Fuß, per Fahrrad oder mit der Kutsche. Auch mit dem Schiff sind Ausflüge möglich. Der ganz große Vorteil des Töverland ist die Autofreiheit. Hier gehts nur per Pferdekutsche, Fahrrad oder zu Fuß. Die sehr gesunde Nordseeluft bemerkt man schon nach dem Ausstieg vom Schiff. Für die Kleinen Gäste gibt es am Kurplatz den Schiffchenteich. Hier kann man ganz prima seine "Boote" über den "See" schippern lassen.
Freizeitangebote gibt es im Sommer natürlich mehr als im Herbst. Da wir in den Herbstferien (NRW) auf unserer Lieblingsinsel waren, haben wir das Meerwasser Schwimbad, sowie den Saunabereich genossen. Erst im warmen Nordseewasser Schwimmen, im Whirlpool entspannen und dann in die Saunalansschaft. Einfach nur schön. Vor allem - alles sehr sehr sauber. Hier gehts beim nächsten mal wieder hin. Einmal die Woche gibt es Familiensauna. Hier können Kinder mit in die Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Rainer |