Anna (36-40)
Gepflegtes Apartment in guter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie mit zwei Kindern im Sommer zu Besuch mit der Erwartung viel zu wandern. Wir wurden nicht enttäuscht und fanden mit Hilfe des Wanderpasses und der Wanderkarte viele Wege, wenngleich die Einstiege besser ausgeschildert hätten sein können. Unsere erste Sorge, wir würden nach langer Anfahrt und erst abendlicher Ankunft Probleme haben in unser Apartment zu kommen, waren unnötig - für Zugang war gesorgt. Der morgendliche Brötchenservice kam uns sehr entgegen. Das Apartment war sehr sauber, großzügig geschnitten und die Betten waren die Besten, die wir bisher in einer Ferienwohnung vorgefunden haben. Einziger Wemutstropfen war die nicht ganz aktualisierte Ausstattung (es fehlten Topfdeckel, Föhn, Toaster und ein Wasserkocher). Die Kinder haben den Pool geliebt, der eine passende Abwechslung zum Wandern bot. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir bedanken uns bei der Inhaberin für die sehr schöne Unterkunft und den sehr angenehmen Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness