Wir hatten das Glück jede Ferienwohnung kurz sehen zu können. Das Haus ist in einem super Zustand, die Ferienwohnungen sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Das Gastgeberpaar ist sehr aufgeschlossen, freundlich und extrem hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Zeit vor Ort. Eine tolle Gelegenheit seine Mobiltelefonsucht zu bezwingen. Empfang ist so gut wie nicht vorhanden. Die Mücken sind wirklich nicht zu unterschätzen!
Wir haben die Wohnung Freya bewohnt. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen und ist für zwei Leute ausreichend.
Wie bereits oben beschrieben, alles in einem super Zustand, neu, modern und sehr sauber.
Der Ort ist klein und überschaubar, wer absolute Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Der Ort liegt sehr günstig für ausgedehnte Fahrradtouren, Paddel/Kanutouren oder Wanderungen. Es sind viele tolle Badeseen in der Nähe.
Toller Garten mit Grill, Feuerstelle, Sonnenliegen und genug Platz für alle Gäste. Zudem Möglichkeit die Räder unterzustellen, Kanu-Verleih und Nutzung der Wäschespinne. Bei schlechtem Wetter ist ein kuschliger Wintergarten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Julia |