Wir haben im Juli 2022 zwei wundervolle Wochen im Appartement 703 verbracht. Wir waren dort mit 3 Kindern und unserem Hund zum ausgiebigen Wandern und zum Genießen der traumhaften Gegend.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Jedes verfügt über einen Fernseher. Die Betten sind sehr bequem und es werden verschiedene Kissen vorgehalten. Die Wohnung war sehr sauber und liebevoll mit frischem Obst dekoriert. Es waren genügend Handtücher, Toilettenpapier, Geschirrspültabs etc. vorhanden. Die Küche ist ausreichend ausgestattet. Falls etwas fehlt, hat Marlene sofort ausgeholfen.
Wir sind von der Küche des Steigerhotels absolut überzeugt und können es uneingeschränkt empfehlen. Wir waren auch in 2 anderen Restaurants in Neukirchen, aber wirklich überzeugt hat uns nur das Restaurant des Steiger. Qualitativ absolut hochwertig, täglich wechselnde Menükarte und auch preislich absolut empfehlenswert. Wir haben zu fünft mit Getränken, Vor- und Nachspeisen immer rund 80 € bezahlt.
Bei Fragen stand uns unsere Vermieterin Marlene immer mit Rat und Tat zu Seite und hat einige nützliche Geheimtipps zum Wandern preisgegeben. Auch im angeschlossenen Steigerhotel war das Personal immer hilfsbereit. Wir haben auch den angeschlossenen Schwimmteich und den Garten mit den Sonnenliegen genutzt. Handtücher liegen immer bereit und im Wellnessbereich steht immer frisches Obst zur Verfügung. Absolut empfehlenswert.
Die sehr zentrale aber ruhige Lage sind hervorragend. Das Haus liegt am Ende einer Sackgasse. Kein störender Straßenlärm. Man kommt innerhalb von 3 - 4 Minuten zu Fuß in den Ort. So konnten die Kinder auch mal allein losgehen, um ein Eis zu essen. Kleinere Besorgungen sind ohne Auto möglich. Der Balkon ist mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Bis mittags kann man dort die Sonne genießen und ist Nachmittags froh über den schattigen Balkon.
Das absolute Highlight ist die kostenlose Nutzung der Nationalpark Sommercard. Wir haben diese sehr ausgiebig genutzt. Sämtliche Sessellifte und andere Attraktionen in der Umgebung können 1 mal pro Tag kostenlos genutzt werden. Auch zwei Schwimmbäder haben wir kostenlos benutzt. Besonders zu empfehlen ist die Gletscherwelt Weissee. Ein unglaublich traumhaft schönes Erlebnis. Auch das Sektfrühstück in der Panoramabahn haben wir uns gegönnt (die Berg- und Talfahrt waren auch hier inklusive). Ein unbeschreibliches Erlebnis. Wir haben durch die Nutzung der Nationalpark Sommercard insgesamt sagenhafte 818,17 € eingespart! Und es gibt noch so viel mehr zu entdecken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jessi |