Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • SonstigeSuper Lage, gepflegte Wohnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Einraum-Appartment Nr.11 im 1. Stock. Der Balkon hatte seitlichen Meerblick und ging zur belebten Strandstrasse raus. So konnte man schön draussen sitzen und das Geschehen beobachten. Es gab auch Appartments mit Balkon zur gegenüberliegenden Seite. Es ist alles in der unmittelbarenvorhanden Umgebung vorhanden. Zur Seebrücke 150m, Bäcker 50 m, Fischbrötchenstand gegenüber, Eisbar unten drunter, Fischladen 2 Häuser weiter, viele Geschäfte und Restaurants! Edeka zu Fuss erreichbar. Das Haus und unser Appartment war sehr schön und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bad war klein aber fein. Das Doppelbett mit durchgehender Matratze sehr gemütlich. Das Haus ist nicht hellhörig und schön ruhig. Die Miniküche war in Ordnung. Wir würden das Haus weiterempfehlen und kommen wieder! Wer mal etwas Braten möchte, der bringt sich besser eine Pfanne mit. Diese WMF Pfanne ist im Praxistest völlig unbrauchbar.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers