Das Appartement ist sehr gut ausgestattet. Beispielsweise befindet sich in jedem Schlafzimmer ein Flat-Screen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist toll.
Alle Möbelstücke sind im Top-Zustand. TV-Flatscreen ist in jedem Raum verfügbar. Für 8 Personen ist jedoch eine Toilette und eine Dusche etwas eng bemessen. Es stört jedoch nicht immens. Die Kaffeemaschine wurde nicht verwendet. Ich denke, es wäre besser eine Nespresso-Kaffeemaschine anzubieten (und diese auch auf der Webseite anzugeben). Am besten ist es vermutlich wenn das Appartement für 6 Personen angeboten wird 2 Personen haben auf der Couch geschlafen. Wenn Kinder, Jugendliche oder junge Erwachsene das Appartement bewohnen, können auf jeden Fall jedoch 8 Personen das Appartement bewohnen.
Die Küche ist sehr gut ausgestattet und der Kühlschrank bietet genügend Platz.
Alle Zimmer sind überaus sauber und gepflegt. Die Gastgeberin ist sehr freundlich.
Mit dem Auto sind alle Ausflugsorte in der Umgebung (Gondel-Talstation, Sommerrodelbahn, Freibad, etc.) nur in 5-10 Minuten erreichbar. Der Ausblick aus den Fenstern des Appartement (und die Fenster sind riesig) ist einfach atemberaubend.
- Wellness
- Sport
Das Appartement besitzt eine eigene Sauna. Gegenüber des Appartementeingangs geht es auf die Terrasse mit Liegestühlen, Tisch, Trampolin und Kinderspielplatz. In jedem Raum ist Gratis-WLAN verfügbar. Das finde ich sehr vorbildlich und beispielhaft für andere Unterkünfte. Für die Größe des Hauses kann man mehr Unterhaltung und Wellness nicht erwarten. Wer das sportliche Angebot im Appartement sucht, ist fehl am Platz. Das sportliche Angebot (Klettersteig-/Wanderrouten, Biathlon, Laufwege, Hochseilklettergarten, etc.) ist ausreichend in der Umgebung vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ismael |
Sehr geehrter Ismael! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mein Apartment Österreich zu bewerten! Es freut mich sehr, dass Sie die Tage genossen haben. Dankeschön für Ihre objektive Bewertung! Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder einmal im Apartment Österreich begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Silvia Knaus