Katja & Rainer (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns mit hund eine tolle, saubere Unterkunft

Gut

Wir waren nun schon das 5. Mal im verdeblu...die Appartements sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Pool ist sauber und der Garten mit den Olivenbäumen und weinstöcken ist sehr schön. Ja das hotel liegt an einer Hauptstraße aber wir haben das als nicht schlimm empfunden auchvals wir das appartement zur Straße bewohnt haben. Der Inhaber ist sehr bemüht um alles zur Zufriedenheit der Gäste beizutragen. Wir waren 2 Erwachsene und ein hund...

• Gut
  • Die Appartements in denen wir übernachten durften waren alle sauber, hell und modern. Es fehlt ein kleines bisschen an Gemütlichkeit aber da wir überwiegend zum Schlafen im appartement waren ist das kein Problem für uns. Die Küche ist mit einer mikrowelle einem Backofen und Herd sowie den notwendigen küchenutensilen ausgestattet.

• Uns wurde immer sehr freundlich weitergeholfen. Sogar als wir wieder reifenpanme hatten konnten wir den Inhaber des verdeblu per WhatsApp anschreiben ..er hat sich umgehend um einen Mechaniker in Verbindung gesetzt und wir konnten an einem Samstag in die Werkstatt fahren. Somit konnten wir beruhigt nach Hause fahren.

• Gut
  • In der Nähe gibt es f0r unserer Geschmack 2 tolle Restaurants und der Fußweg zum See ist von oleandersträuchern gesäumt. Bis zum hübschen städchen arco braucht man mit dem Auto ca 10 Minuten. Man kann aber auch mit dem Fahrrad am Fluß sarca entlang fahren.

In der Anlage gibt es einen Fitnessraum...Wellness...einen aussenpool ..eint rampolin für die Kinder, einen kicker, gril möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023