Manu (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeNiemals die Junior Suite buchen

Schlecht

Die Pension macht einen eher ungepflegten Eindruck. Hier stimmt, zumindest unser Zimmer betreffend Preis, Leistung überhaupt nicht.

• Sehr schlecht
  • Also wir hatten die Junior Suite. Das sowas überhaupt vermietet werden darf, macht mich sprachlos. Dreckig, dreckig, dreckig. Egal wo man hinschaut. Die Jalousien zum Teil defekt, eine Aufwaschschüssel mit einem alten Lappen, die Badezimmertür ist zum Teil durchsichtig, schlecht, weil die zwei Stühle und der kleine Tisch stehen direkt davor. Die Dusche ist okay. Die Toilette ist direkt neben der Terrassentür, Spiegel Fön alles angerostet und von der Terrasse möchte ich gar nicht sprechen. Eine Wendeltreppe führt in das Schlafzimmer. Unter dem Bett noch ein Taschentuch vom Vorgänger, sieht man direkt wenn man hochkommt. Die Bettwäsche total zerknittert und es ist ein kleines Doppelbett.

• Sehr schlecht
  • Wir haben versucht ein anderes Zimmer zu bekommen, ging nicht weil alles ausgebucht war. Wir haben haben die Probleme versucht anzusprechen, es gab für alles eine Erklärung.

• Von der Fähre sind es in etwa 10 Minuten zu Fuss, zur Therme ebenso. Die Kirnitzschtalbahn fährt direkt vor der Pension. Also von der Lage her super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde