Das Appartementhaus liegt etwa 2km vor Obergurgl, etwas zurückgesetzt von der Straße, die jedoch nicht stark befahren ist. Es gibt ausreichend Parkplätze am Haus. Die Vermieter wohnen direkt daneben. Im Haus sind mehrere Appartements und eine kleine Saunaanlage. Es gibt einen Skiraum mit Stiefelheizung im Keller. Wir waren 9 Personen in 2 Appartements. Geliefert werden Brötchen auf Wunsch. Die Ferienwohnungen waren sehr sauber und modern eingerichtet. Der in der Beschreibung angekündigte Toaster war nicht da, einen Backofen gibt es auch nicht. Der Herd besteht aus 2 Platten. Die Küche ist sehr klein. Kein Geschirrspüler! Das Skigebiet ist sehr schön. Mitte Januar gab es kein Gedränge und super Pistenverhältnisse. Wir haben nie am Lift angestanden. Es gibt überwiegend Sessel- und Gondelanlagen und nur wenig Schlepplifte.
In unseren Appartements gab es je 2 Doppelzimmer mit eigenem Bad. Ein Bad mit Dusche, das 2. Bad hat eine Badewanne. Die 5. und 6. Person schläft im Wohnzimmer auf einer ausreichend großen Ausziehcouch. Dort befindet sich auch der TV und die Küche mit angeschlossener Essecke. Es gab ausreichend Geschirr und Gläser.
Wer kühlen Charme mag, kommt mit der Vermieterin sicherlich sehr gut klar. Uns war es etwas zu frisch. Keine Frage,ob alles in Ordnung ist oder etwas fehlt. Zimmerreinigung war nicht vorgesehen und fand auch nicht statt. Den Brötchenservice haben wir nicht genutzt.
Zum Skilift Hochgurglbahn sind es etwa 400 m. Die kann man auf Ski hinrutschen. Der Rückweg geht zu Fuß recht gut. Langlaufloipen gibt es auch, haben wir aber nicht probiert. Einkaufen waren wir in Obergurgl.
- Sport
Der Wellnessbereich befindet sich im Keller. Sehr schön waren die frischen Handtücher dort. Neben finnischer Sauna und Dampfsauna gibt es noch eine Infrarotkabine. Den Whirlpool musste man separat bezahlen. Der Ruhebereich besteht aus 5 Saunaliegen. Alles ist sehr sauber und nett eingerichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |