Das Haus ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen und die ein oder andere Tür könnte durchaus ein wenig Öl vertragen, aber trotzdem haben wir uns dort wirklich wohl gefühlt. Die Zimmer waren in Ordmung und sauber, das Frühstück war sehr gut und der Empfang herzlich. Auch der Wunsch nach einem extrafrühen Frühstück aufgrund einer Wattwanderung würde uns erfüllt. Auch das Frühstück war sehr gut und sehr reichlich! Schön war auch, dass jedes Zimmer mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet ist.
Wie bereits geschrieben, ein bisschen Öl an den Türen könnte nicht schaden, ansonsten war alles sauber und ordentlich. Ein Fön ist nicht vorhanden, da mussten wir in unserer Frauentruppe halt untereinander aushelfen.
Wenn damit das Frühstück gemeint ist: sehr gut Brot, Brötchen, Eier, Obst, Joghurt, Quark und etliches an Aufschnitt. Der Frühstücksraum ist nett eingerichtet.
Super freundliche Gastgeberin.
Norddeich ist ca. 20 km entfernt, die Busverbindung lässt da leider zu Wünschen übrig... Der Strand ist gut 2 km entfernt, was aber für uns kein Problem war. Ein gutbürgerliches Restaurant mit guter Küche ist gleich nebenan, ein supergute Italiener ca. 5min fussläufig entfernt...
Naja, wer an der Küste nix findet....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |