Francesca (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Gruselkabinett. Nicht zu empfehlen

Schlecht

Als wir angekommen sind waren wir nicht auf der Buchungsliste. Daraufhin versuchte man uns ein Zimmer in der Seemöve (gegenüber von Haupthaus) zu geben. Der Zustand des Zimmers war katastrophal! Keine Vorhänge,die Couch hatte Sperrmüllcharacter, der Putz lag auf dem Boden und überall waren Insekten Tod und lebendig! Alles sehr dreckig und süffig, einfach unzumutbar. Nachdem wir der Dame mit gebrochenen deutsch zu verstehen gegeben haben, dass wir auf keinen Fall das Zimmer nehmen und wir gebeten haben mit dem Chef zu sprechen, haben wir ein Zimmer im Haupthaus Seestern bekommen. Das Zimmer dreckig, unhygienisch, Insekten überall....und noch schlimmer ein stechender, penetranter Geruch im Eingangsbereich, ein Geruch von verdorbenen Käse.Wir haben beschlossen dort nicht zu frühstücken da wir von ganzem Haus ein negativen Eindruck hatten! Das Haus ist unserer Meinung nach nicht zu empfehlen und vor allem wenn man mit Kindern verreist.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits oben beschrieben. Sehr dreckig. Kein Wohlfühlfaktor. Der Gestank im Eingangsbereich ist mir in der Nase geblieben.

• Sehr schlecht
  • Nach den ganzen Eindrücken, haben wir es vorgezogen, dort nicht zu frühstücken.

• Freundliches Personal

• Schlecht
  • Bis zum Strand waren es mehr als 3 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017