- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ankunft vor verschlossener Tür, erst anrufen, dann kommt jemand. Aber ok, es hat nur 10min gedauert. Zimmer: Unter einem Apartment stelle ich mir was ganz anderes vor. Zimmer mini klein ! ! ! geschätzt ca. 16 m² . Hierin ein 160cm Bett, Matratzen,...selbst der finanziell schlecht gestelteste Mensch würde sich neue leisten,... ohne worte ! ! ! Die Küche ist in einem Schrank, fürchterlich,.. macht den Raum noch kleiner ! !! TV ein mini Teil ! ! ! Badezimmer: Ich eher kräftig gebaut, musste ein Bein in die Dusche stellen um einigermaßen bequem auf dem WC zu sitzen. Sauber war es. Aber eben nur ein mini Zimmer mit Küche im Schrank. Auf meiner Seite vom Bett auch kein Tisch, da kein Platz. Frühstück war ok. Fazit: wir haben für 2 Personen für 2 Nächte 100 Euro bez. mit Frühstück. Ziehen wir den Wert des Frühstück mal pro Person mit 8 Euro mal 2 ab. dann haben wir 32 Euro Anteil für´s Frühstück und 68 Euro für die 2 Übernachtungen. Das ist voll ok. Wer auf Größe und gute Betten kein Wert legt,... der kann dies gut buchen. Wir haben unsere Koffer im Auto gelassen und nur das wichtige mit auf´s Zimmer genommen, denn für den Koffer wäre kein Platz gewesen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht