Barbara (61-65)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Weiterempfehlung

Das Haus Sonnenschein ist ein sehr gepflegtes Haus. In allen Bereichen wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Auch die zur Zeit geltenden Hygienevorschriften werden vollumfänglich umgesetzt. Jedem Appartement ist ein fester Parkplatz zugeordnet.

• Sehr gut ausgestattetes Appartement (Lavendel) mit zwei Schlafzimmern. Besonders gefällt uns, dass zu jedem Schlafzimmer ein eigenes Badezimmer gehört. Ansonsten hat es uns an nichts gefehlt, die Unterkunft ist genauso wie auf der Homepage beschrieben und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen.

• Gut
  • Es handelt sich um ein Appartementhaus ohne eigene Gastronomie. Es gibt die Möglichkeit, im Nachbarhaus Brötchen für das Frühstück einzukaufen. Für Mittag- und Abendessen befinden sich einige Restaurants in der Nähe, Angebote für jeden Geschmack sind ausführlich auf der Homepage beschrieben.

• Sehr herzlicher Empfang durch die Gastgeber. Wir bekamen gleich bei Ankunft viele Anregungen und Tipps für Unternehmungen in der Region (auch bei Regenwetter) und uns wurden alle Freizeitangebote im Haus vorgestellt. Die Vermieter wohnen mit im Haus und sind jederzeit für Ihre Gäste ansprechbar. Auf der Homepage von Haus Sonnenschein kann man sehr viele Tipps und Anregungen nachlesen.

• Das Haus Sonnenschein befindet sich in absolut ruhiger Lage. Der Badepark und der Kurpark sind in unmittelbarer Nähe, auch der Ortskern von Inzell mit Geschäften und Lokalen ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Bekannte Ausflugziele wie Ruhpolding, Berchtesgaden, Bad Reichenhall, Salzburg, Chiemsee, Königsee und viele mehr kann man mit dem Auto bequem und in kurzer Zeit besuchen.

• Wellness
    • Sport

Im Haus stehen zur Verfügung: Darts, Tischtennis, Billard, Playstation (Autorennen) sowie Brett- und Kartenspiele zum Ausleihen. Im Appartement gibt es einen großen Fernseher mit Sky-Receiver.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness