Liebevoll inhabergeführtes Haus. Wir kommen seit Jahren und fühlen uns immer herzlich willkommen und rundum wohl. Alles stimmt, und die Erholung beginnt sofort.
Super Ausstattung, immer in top Zustand. Gute Betten garantieren erholsamen Schlaf, und wenn man tagsüber doch mal im Apartment ist, kann man in den Relax-Sesseln traumhaft entspannen und sich einen Kaffee am Kapselautomaten zubereiten. Kochen ist auf dem Induktionsherd mindestens so gut wie daheim möglich, den Abwasch erledigt die Spülmaschine.
Kein gastronomisches Angebot im Haus, aber verschiedene Lokale sind fußläufig erreichbar.
Die Inhaber sind für Fragen immer erreichbar und haben ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche (Grund zur Beschwerde hatten wir noch nicht)
Direkt an der Loipe und an Wanderwegen; touristische Zeile sehr gut erreichbar. Durch Chiemgau-Card auch viele attraktive Highlights direkt vor Ort kostenfrei oder sehr günstig zu nutzen.
Das Schwimmbad Inzell ist fußläufig erreichbar, ebenso Loipen und Wanderwege. Im Haus stehen Billardtisch, Tischtennisplatte und Gesellschaftsspiele zur Verfügung. Eisschnellauf- und Skilanglaufausrüstung kann im Keller versorgt und in abschließbaren Spintschränken mit Schuhheizern untergebracht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Ursula |