Eine 1a Unterkunft. Seit die Familie mit der Vermietung gestartet ist, fahren schon dort hin. Sowohl im Sommer als auch jetzt Anfang Februar. Die Wohnungen und die Ausstattung sind noch wie neu, das war uns aufgefallen. Wie machen die das?
Die Zimmer sind sehr gepflegt, hell und groß.
Wer Kaiserschmarrn mag, ist in der Gegend richtig :-) Die Wohnküche ist modern und gut ausgestattet. Wenn was fehlt, kann man die Vermieter immer fragen.
Schon ab der Buchung ist der Kontakt mit hilfreichen Informationen per Mail gestaltet. Z.B.: Wir haben einen Koffer vorgeschickt und erhielten eine Mail, dass er angekommen ist. Egal was ist, einfach fragen!
Das Haus ist sehr dicht am Busbahnhof und gleichzeitig ruhig gelegen und mit schönen Ausblicken aus den Fenstern/vom Balkon. Der Ort bietet alles, was wir so brauchen. Wir hatten zwei kleine Kinder dabei. Wir sind ausschließlich mit dem ÖPNV unterwegs.
Das Haus selber hat diverse Freizeitangebote. Ein Schrank voller Gesellschaftspiele, die in sehr gutem Zustand sind und für Kleine und Große sowie für zwei bis 8 Spieler sind. Da kennt sich jemand aus! Im Freizeitkeller sind Darts, Kicker, Tischtennis und digitale Autorennen mit Ralleyesitzen. Der Billlardraum ist separat. Zudem kommen wir immer wieder, weil das Haus die Chiemgaukarte anbietet. Für all die kostenlosen Angebote lohnt sich ein Blick auf die Webseite der Chiemgaukarte: kostenlose Auffahrt Unternberg, Eintritt Eishalle Inzell, Tageskarte Kessellifte, usw. Da wir schon im Sommer da waren: gleiches gilt für Fahrradausleihe, Fußballgolf, Freibad, usw. Die Skischule/ -ausleihe ist 200m entfernt, das Skigebiet Kessellifte für Anfängerinnen 8 Minuten mit dem Fahrzeug/Dorfbus. Zurück bergab ist es ein lockerer Spaziergang mit schöner Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Silke |