Tolles Apartmenthaus, super geeignet für Familien. Alles it tippitoppi sauber und praktisch eingerichtet. Die Apartments verfügen über 2 Bäder was nach dem Skifahren mit 4 Personen wirklich hilfreich ist. :-) Es gibt einen riesigen Freizeitraum mit Tischtennisplatte, Dartscheibe, Autorennen, Billiardtisch etc. Ein riesiges Angebot an Spielen steht kostenlos zur Verfügung. Die Familie Schattenberg ist für alle Fragen immer ansprechbar und sehr hilfreich. Wir waren jetzt zum 2. Mal mit 2 Familien vor Ort. Wir kommen immer wieder gerne.
Sauber, modern und praktisch eingerichtet, 2 Bäder!!!!!! in den 4-er Apartments.
Die Familie steht mit Rat und Tat zur Seite, seien es Restaurantempfehlungen oder lokale Veranstaltungen.
Für Langlaufbegeisterte liegt das Haus nur einen Steinwurf vom Loipeneinstieg entfernt. Die Skischule und der Skiverleih ist auch nur wenige Meter entfernt. Genauso das Schwimmbad und die Sauna. Sehr praktisch...
- Sport
Wie oben schon beschrieben ein großer Freizeitraum mit diversen Spielmöglichkeiten steht zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |