Ein liebevoll familiär geführtes Haus für groß und klein. Wir fühlten uns auch jetzt beim 7 Aufenthalt sehr wohl und kommen natürlich nächstes Jahr wieder
Die Ferienwohnungen sind sehr komfortabel ausgestattet mit allem was man braucht und noch mehr. Die Betten sind sehr bequem, man hat auch als Familie genug Platz. Relaxsessel, bequeme Couchen, großer Fernseher, Balkon zum draußen sitzen, alles vorhanden
Da es Ferienwohnungen sind, gilt natürlich Selbstversorgung. Im Nachbarhaus gibt es einen Bäckerwagen oder in der Ortsmitte, ca 10 Minuten entfernt, noch weitere Bäcker, Metzger und Einkaufsmöglichkeiten
Die Familie Schattenberg ist quasi immer erreichbar, da im Haus. Auf der Homepage gibt es viele Infos zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten usw.
Inzell ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktivitäten aller Art. Das Appartmenthaus liegt auch sehr gut und nahe an der Ortsmitte und am Kurpark und dennoch ruhig
Im Haus gibt es Billiard, Tischkicker, Tischtennis, Autorennen, Dart, Gesellschaftsspiele. Hatten diesen Urlaub einige Regentage und konnten uns trotzdem problemlos beschäftigen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Angelika |