- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Apartmenthaus „Strandläufer“ 3 Sterne Ostseebad Baabe auf Rügen unter Leitung des „Strandhotels Baabe“. Das Apartmenthaus ist schräg gegenüber des Hotels „Strandhotel Baabe“. Es hat 12 Wohneinheiten, die aber nicht alle mit Balkon sind. Wir hatten 5Tage mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde in Buffetform in „Ritas Cafe“ eingenommen. Das Frühstück war eine wucht. Es hat an nichts gemangelt. Es war für jeden etwas dabei. Das Apartment war sehr geräumig (siehe Bilder) und sehr sauber. Es war mit Balkon und einer kleinen Küche wo es auch einen Geschirrspüler und eine Mikrowelle gab sowie einen Safe. Wir haben im 2. Stock Apartment 535 gehabt, dass einzige Mango war, das die Dusche keinen großen Wasserdruck hatte. Das Reinigungspersonal war sehr zuvorkommend. Anmelden mussten wir uns an der Rezeption vom Strandhotel, wo das Personal auch sehr freundlich war. Man hatte uns nur verschwiegen, dass wir 5,-€ am Tag für einen Parkplatz zahlen musste. Unser Apartment war zur Strandallee mit etwas Meerblick. Es war aber trotzdem sehr ruhig. In der nähren Umgebung sind sehr viel GUTE Restaurants, wo man gut und günstig Essen kann. Der Strand von Baabe ist sehr schön und für einen Strandkorb gibt man nur 6,-€ am Tag. Wir können das Apartmenthaus mit gutem Gewissen wieder empfehlen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut