Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Paddelurlaub

Gut

Die Apartements sind augenscheinlich in Privatbesitz und daher etwas unterschiedlich ausgestattet. Bei der Ankunft ( Nebensaison ) konnten wir uns ein Apartement aussuchen. Es verfügt neben Wohnzimmer und Küche im Erdgeschoß zusätzlich über einen separaten Schlafraum im Obergeschoß. Neben der Rezeption befindet sich ein kleines Lädchen, in dem zu nicht überzogenen Preisen Brötchen, Zeitungen, Konserven etc verkauft werden. Obwohl die Anlage nicht brandneu ist ( die Sanitärfliesen findet man in keinem Baumarkt mehr ), funktioniert alles und ist sehr sauber. Wer hier im Herbst zum Paddeln absteigt, sollte unbedingt seinen Bootswagen mitbringen. Der Wasserstand sinkt und die Wasserlinie weicht erheblich vom Ufer zurück.

• Die von uns gemietete Ferienwohnung ist komplett ausgestattet und befindet sich in Privatbesitz. Die Betten und Matratzen sind sehr gut, die Küche ist komplett ausgestattet, Gartenmöbel und Strandkorb auf der kleinen Terasse. Badezimmer und Gäste WC sind sauber, funktionell und versprühen tatsächlich ein wenig 80er Charme.

• Gut
  • Am Hause gibt es die Seglerklause. Als Selbstversorger haben wir uns hier nur unser Abendessen gegönnt. Auf der Karte findet man die klassischen Deutschen Standarts (Schitzel, Salat, Steak, Fisch ). Inklusive Getränke sind wir für 2 Personen nicht über 30 € pro Abend gekommen. Der Service ist gut und geschmeckt hat es uns auch noch. Alternativ gibt es in ca 100m Entfernung noch einen Imbiß. Wir haben ihn nicht getestet - er hat komplette Pizzen mit im Angebot.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Kleine Misshelligkeiten, wie fehlende Batterien in der TV Fernbedienung, werden sofort behoben. Ferner durften wir unser Faltboot in der Tiefgarage parken.

• Gut
  • Auf der Halbinsel Scheid direkt am Seeufer. Wird seinem Namen von der Lage her gerecht. Wer sich nichts aus Wassersport oder Wandern macht, sondern mehr das Nightlife sucht, ist hier fehl am Platze.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Jens