Die Ferienanlage besteht aus mehreren kleinen "Häuschen", die durch Frau H. verwaltet werden. Wir waren 6 Personen - 1 Paar und 1 Familie mit 2 Kindern (3 und 10 Jahre) und hatten 2 separate Appartements, die im Flur miteinander verbunden werden konnten. Die perfekte Lösung, damit man sowohl zusammen als auch mal alleine sein konnte. Beide Wohnungen waren super sauber; die eine Küche war eher älteren Modells, aber ebenfalls super sauber und gepflegt. Tiefgarage, kleines Einkauflädchen... alles da. Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort und werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Es gibt für jung und alt etwas zu sehen und zu machen. Normalerweise putze ich erstmal die Wohnung, wenn ich irgendwo ankomme - nicht hier, denn es war alles top und der Urlaub konnte sofort beginnen. Die neue Hausverwaltung und insbesondere Frau H. geben der gesamten Anlage eine ganze neue Seite - vielen Dank für die schöne Zeit
Die Wohungen sind sehr sauber. Die Küchen waren voll bestückt; es fehlte an keinerlei Geräten.
Direkt vor der Anlage ist ein Restaurant. Wir haben dort allerdings nie gegessen, sondern nur etwas getrunken oder Eis gegessen. Zum Essen kann ich also nichts sagen. Das Personal ist aber sehr freundlich.
Frau H., die die Anlage alleine!!!! organisiert ist super nett. Bei dem kleinsten Problem hilft sie sofort. Mein Mann und sein Freund fanden keine "Weizenbier-Gläser" in den Wohnungen und sofort hat Frau Henning den Beiden Gläser besorgt.....Man kann gegen Gebühr Bettwäsche und Handtücher gleich mitbestellen. Die Endreinigung und die Tiefgarage waren im Preis enthalten.
Die Ferienanlage liegt direkt am See mit einem wunderschönen Ausblick. Der große Dampfer für die Seerundfahrt hält genau vor der "Tür". Mit dem Bus, dem Fahrrad, dem Auto oder Inlinern kann man am See entlang fahren. Alles liegt sehr zentral (wenige Meter/KM). Es gibt viel zu sehen: Waldeck mit Schloß, Dampferfahrt, Sommerrodelbahn, Bad Wildungen, Korbach, Greifvogel - Show, Baumwipfelpfad, Staumauer, Aqua - Park......Es wird nicht lanweilig!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Stefanie |