Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Übernachten reichts

Sehr schlecht

Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Innenstadt von Hameln. Mit dem Auto ist man aber schnell im Stadtkern. Die vorbeiführende Hauptstraße stört nicht. Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken, und wirkt etwas kühl. Wir wohnten im Block 4, wo auch der Frühstücksraum im Keller ist. So hatten wir das Glück, und mussten nicht im Regen zum Frühstück gehen. Der Empfang an der Rezeption war genauso kühl wie der erste Eindruck. Zimmerschlüssel aushändigen, Auskunft wo sich das Zimmer befindet - fertig. Also ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, denn in der wunderschönen Stadt Hameln gibt es mit Sicherheit Hotels, in denen man für sein Geld auch Leistung erhält. Für meine Begriffe stimmt das Preis-Leistungsverhältnis hier absolut nicht. Ich habe schon billger, aber bedeutend besser in Hotels übernachtet. Dieses Hotel ist Massenabfertigung zu einem unangemessenen Preis.

• Die Größe der Zimmer ist sehr angenehm, mit separatem Schlafzimmer. Allerdings findet sich auch hier die bereits genannte Unpersönlichkeit wieder. Kein Blümchen oder sonstige Annehmlichkeiten. Trinkgläser sind zwar vorhanden, aber weit und breit nichts von der versprochenen Flasche Wasser in Sicht. Das Bad sollte man mal wieder grundreinigen. Das Silikon am Waschbecken löst sich in Wohlgefallen auf, und an den Schienen der Duschkabinen findet sich so mancher "alter Dreck". Die verchromte Alage für Handtücher sollte ausgetauscht werden, sie fängt an zu rosten. Ansonsten war die Reinigung soweit ok. (außer den Spinnenweben am Kleiderschrank).

• Sehr schlecht
  • JUGENDHERBERGSCHARAKTER! Der Frühstücksraum liegt wie erwähnt im Keller. Wir haben schon einen leichten Schreck bekommen, als wir ihn betreten haben. Unpersönlich, keine Tischdecken (d.h. nackte Tische), unabgeräumte Tische - etwas chaotisch alles. Das Buffet ließ sehr zu wünschen übrig, die Auswahl war sehr dürftig. Die gekochten Eier waren gerade alle, da dauerte es doch glatt eine Viertelstunde bis Nachschub kam. Wir hatten Glück, dass wir schon gegen 9 Uhr da waren, und bekamen so noch eine Thermoskanne (mit abgebrochenem Ausguß) für unseren Tisch. Leute, die später kamen (auch von unserer Gruppe) mussten sich ihren Kaffee von den Nachbartischen zusammensuchen. Eine unserer Mitreisenden wurde um 9.45 Uhr gesagt, es wird nichts mehr nachgefüllt, die Frühstückszeit (bis 10.00 Uhr) sei eh gleich vorbei. So viel Unpersönlichkeit habe ich noch nie erlebt. Es wird weder nach Wünschen der Gäste oder sonstigem gefragt. Unglaublich!!! Absolut kein Service!!!

• Sehr schlecht
  • Ein- und auschecken kurz und knapp. Das Personal im Frühstücksraum konnte gerade mal grüßen, ansonsten kein Wort zu den Gästen. Diese 3 Damen sind scheinbar völlig überfordert, den Frühstücksbetrieb zu bewerkstelligen.

• Etwas außerhalb in einem Gewerbegebiet direkt an einer Bundesstraße gelegen.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Kerstin