Armin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 4 Wochen • Arbeit
Apartmenthotel Kaiser Friedrich

Schlecht

Das Hotel ist aus verschiedenen unzusammenhängenden Gebäudeteilen zusammengesetzt. Die Anlage sowie die Zimmer sind in durchschnittlich- bis gutem Zustand. Die Sauberkeit ist gut. Frühstück ist prinzipiell vorhanden, aber teuer. Vor allem wurde das Hotel von Familien mit Kindern oder älteren Gästen benutzt. Teilweise auch ausländische Gruppen, die sehr schlecht informiert schienen. Dieses Hotel ist definitiv zu meiden. Wer meinen Aussagen nicht vertraut, bzw. sie als übertrieben ansieht, empfehle ich das Hotel zu dieser Sache einfach mal anzurufen/ zu befragen. Die Reaktion wird sicher meine Ausführungen bestätigen!

• Zimmer war gut. Fernseher war zwar noch mit altmodischer Antenne versehen, was viele Programme unmöglich machte und bei jeden vorbeifahrendem Auto verschlechterte sich Bild und Ton. Aber der Rest war den Anprüchen entsprechend ausreichend.

• Nur 2 mittelmäßige Hotels in unmittelbarer Nähe. Siehe Lage

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches, inkompetentes Personal!!!! Tätigten Doppelbuchungen auf mein Zimmer, worauf sie mich einen Tag vorher unangekündigt aufforderten mein schon bezahltes Zimmer zu verlassen. Nach dem ich mich weigerte, verschwand mein Laptop plötzlich aus meinem Zimmer, als ich in der Stadt war. Auf Nachfragen konnte mir niemand helfen und mir wurde nur arrogant und aggresiv begegnet. Erst als ich die Polizei allamierte tauchte PLÖTZLICH SOFORT mein Laptop wieder auf, der als "Pfand" für bisher nie angesprochene "Schulden" meiner Mitbewohnerin genommen wurde und ohne Benachrichtung an mich weggeschlossen wurde. Das ist untragbar für ein gewollt seriöses Unternehmen. Empfehle jedem dieses Hotel zu meiden!!!!

• Sehr schlecht
  • Am Rande von Potsdam und nur Erreichbar mit dem Bus, welcher bis in die Innenstadt ca. 20 min brauch. In unmittelbarer Nähe sind nur 2 mittelmäßige Restaurants.

• Geschäftsreise

Nichts in der Nähe vorhanden als ein kleines Waldstück durch da man spazieren gehen könnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Juli 2010