- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist ein rekonstr. Altbau mit 3 Etagen - ohne Fahrstuhl (auch für das Servicepersonal nicht !) besteht aus mehreren Gebäuden, wobei die weitäufigen Außenanlagen mehr Charme versprühen als das Haus. Die Kollegin am Empfang war sehr nett; die Atmosphäre im EG- Frühstückszimmer -nicht nur Ikeamäßig eingerichtet - auch sachl.nordisch kühl. Wo die 4 Sterne herkommen, konnten wir bei unserem 2 Tage Aufenthalt nicht erkunden. Im Hotel ist nur Frühstück mögl; war ja angegeben. Ein Landgasthof schräg gegenüber hat angenehmes Flair, nette Bedienung und gutes Essen.Fast alle Gäste beim Frühstück hatte man abends bereits dort gesehen.
Das Zimmer war groß,sauber,mit netten, neuem landhausmäßigen Mobilar, der altmodische. Fernseher war etwas zuklein für die gegeb. Entfernungen,------und das Bad war klein+ diagonal übern Gang !! --hat mich für den Preis mehr als entsetzt !
Frühstück war zufriedenstellend. wie in deutschen Landen- wie bei uns zuhause ,bürgerlich --- nicht wie 4 Sterne!
bei 1 Übernachtung lag eigentlich kein weiterer Bedarf vor. Die Bestellungsangelegenheit per Internet +Telefon hat prima geklappt
-liegt in ruhiger schöner Landschaft (unser Zimmer war jedoch an der stark befahrenen Landstaße nicht so ruhig, das man gut mit offenem Fenster ausschlafen konnte),mehr am westl.Rande von Potsdam. Das neuePalais ist mit 20 min normalen Schrittes zuerreichen,das Sightseeing der Stadt beginnt man dann sozusagen von der Westseit der Parkanlagen. Abends ist fußläufig außer dem Gegenüber wohl nur noch das Bett gut zuerreichen..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife