Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sächsische Lebensart nicht nur für Sachsen!

Exzellenter, großzügig renovierter Altbau in bester Leipziger Lage. Stilvolles Ambiente und doch mit der gewünschten Gemütlichkeit. Saubere Zimmer verstehen sich im Quartier M von selbst! Wir waren voll des Lobes und alles andere wäre gelogen. Hervor zu heben ist auf jeden Fall noch das herausragende Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich mit anderen Häusern. Ringsum "Wohlfühlcharakter", weiter so!!!

• Das von uns gebuchte Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erwartungen! Sehr ansprechende Ausstattung an form und Farben. Alles aufeinander abgestimmt und natürlich sehr sauber und einladend. Führte man eine Mängelliste - sie bliebe leer!

• Im "Quartier M" ist man bestens aufgehoben. Die sächsische Freundlichkeit ist hier gepaart mit professionellem Auftreten. Der Gast hat nie den Eindruck, seine Bitten oder Wünsche seien lästig. Kann das Hotelpersonal helfen - dann hilft es! Ein Aufenthalt hier ist immer eine "weise" Entscheidung!

• Gut
  • Hervorragende Anbindung durch Bahn und Bus in alle Regionen Leipzigs.Sowohl Einkaufs- als auch Unterhaltungsmöglichkeiten sind gegeben und in wenigen Gehminuten erreichbar. Durch die fabelhafte Lage des Hotels kann man in alle Himmelsrichtungen die zahlreichen Ausflugsziele anpeilen und bequem erreichen.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Birgit