Wir waren mit einer größeren Gruppe (18 Mann) im "Mei Zeit" Gruppenhaus untergebracht.Der Aufenthalt hat alle unsere Erwartungen übertroffen.
Alle Zimmer waren toll ausgestattet und mit eigenen Bad . Sitzecken im Zimmer runden die Zimmer ab. Die Duschen und sanitären Anlagen sind top gepflegt. Eine Top ausgestattete Küche,ein Aufenthaltsraum und eine Wohnzimmer-Ecke runden das Haus bestens ab . Vom Balkon aus hat man eine herrliche Sicht in die Berge.
Wir hatten zwar Selbstversorgung aber der Lieferservice in der früh funktioniert einwandfrei .
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und die Jungs bekamen von der Chefin des Hauses sogar noch eine Kiste Bier . Der Check-in wurde von einer jungen Dame sehr freundlich und zügig erledigt Zudem durften wir das Hallenbad und Freibad nutzen. Ein Grill vor dem Haus runden das tolle Haus ab
Wir waren nur 70 Kilometer entfernt vom Hotel und waren mit einer Gruppe Jugendlicher im Trainingslager in Kollnburg. Nach wenigen Minuten erreicht man das wunderschöne Dorf Kollnburg. Größere Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach 15 Minuten Autofahrt in Viechtach.
In der näheren Umgebung kann man sehr viel erleben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |