Es ist eine ruhig gelegene Ferienwohnung Anlage ,ideal für Menschen mit Kind und Hund. Keiner ist dem anderen böse,wenn die Kinder schreien oder der Hund mal bellt. Ausstattung der Apartments sind gut. Es gibt genug Platz in den Schränken, wir hatten eine Terasse sehr schön gelegen. Was uns sehr gefallen hat, war der extra angelegte Hunde Gassi weg. So musste man nicht an der Straße laufen. Zusätzlich gibt es einen Getränke Kühlschrank der gut bestückt ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nächsten Stadt (Aldi,Lidl,Edeka,Penny etc.) Ausserdem lohnt sich ein Ausflug nach Tschechien.
Zimmer waren sauber und gut eingerichtet ,die Matratzen sind noch sehr neu und dadurch etwas hart. Aber auf Wunsch möglich dies an der Rezeption zu ändern.
Sehr guter Brötchen Service, die Küche selbst haben wir noch nicht getestet.
Nettes Familien Unternehmen, wir können nicht meckern.
Die Lage ist wunderbar ruhig. Es gibt sehr viele tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung. (Auto) Ideal auch mit Kindern und Hunden.
Sauna ,Freibad, Hallenbad, Tischtennis inkl. Schläger,kleiner Spielplatz. Schön war es das die Kinder der Eigentümer unseren Kindern den Hof gezeigt haben. (Hasen, Kühe und Katzen)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Angela Pia |