Emilie (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weitläufige Appartemenanlage mit sehr viel GRÜN

Der Richterhof ist für Familien mit Kindern Top. Ankommen und genießen: in den Familien-Appartement´s können Sie sich wie zu Hause fühlen. Das besondere an diesem Haus: Alle Appartement´s bieten überdurchschnittlich viel Platz. Wir hatten eine 70 qm Maisonettenwohnung mit 2 getrennten Schlafzimmern und separater Küche mit Esszimmer, Wohnzimmer und 2 x Dusche/WC. Wir waren Selbstversorger mit Brötchenservice, Frühstück ist zubuchbar für 12,- € pro Person. Unser Balkon hatte schönste, naturnahe Südhanglage auf die ganze bayerische Bergkette. Der Blick ins Tal ist einfach atemberaubend schön, wahrscheinlich die schönste Lage in ganz Ostbayern! Riesiger Park/Innenhof zum Be- und Entladen. Grosser Innenpool, Bade und Saunalandschaft sehr sauber, mehrere Ruheräume, Relax-Pavillon mit atemberaubenden Panoramaausblick in das Aitnachnat und Dörfli. Aufzug und interidische Gänge verbinden die ruhige Appartementanlage und Ferienhäuser in hervorragender Lage. Sonderwünsche wurden so gut wie möglich erfüllt. (Kinderbett/Hochstuh/Mikrowelle)

• Alle Appartement´s bieten sehr viel Platz Wohnen & Schlafen in getrennten Räumen Bedingungslose, familiengerechte Ausstattung

• Brötchenservice und Getränkeautomaten waren gut

• Sonderwünsche werden so gut als möglich erfüllt. Bei unseren 5 Personen hatten wir 5 festehende Betten und 5 sehr gute Matratzen

• 2 Stunden

• Wellness
    • Sport

Alles unter einem Dach: Wohnen, Wellness, Anwendungen. Eignet sich hervorragend für Ausflüge in und rundum Sankt Englmar. WAldWipfelWeg haben wir besucht und den Schlittenlift in Sankt Englmar

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness