Beate (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur toll!!!

Einfach nur wow, ganz klare Empfehlung. Eines der besten Hotels, was wir je gebucht haben. Die Mischung zwischen Appartment und Hotelservice ist für uns ideal gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super nette Gastgeber!

• Wir hatten eine wunderschöne, großzügig und modern eingerichtete Suite mit großem Balkon. Alles ist sehr sauber, Zwischenreinigung erfolgte auf Wunsch. Täglicher Handtuchwechsel ist möglich, wenn gewünscht. Wir waren einfach nur begeistert.

• Das angebotene Frühstück sucht seines Gleichen. Frau Egger serviert jeden Morgen frische, selbst hergestellte Köstlichkeiten mit Wägelchen im Zimmer, deckt den Tisch, hat ein nettes Wort. Wenn ich möchte, kann ich also wie zu Hause im Pyjama oder im Morgenmantel frühstücken. Nach dem Frühstück darf man einfach alles stehen lassen und es wird in Abwesenheit alles wieder gerichtet. Wenn ich könnte, würde ich dafür sieben von sechs Sonnen geben.

• Die Gastgeber sind überaus freundlich und haben jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche oder Fragen jeglicher Art. Es entsteht ein regelrecht herzliches Verhältnis, was wir bisher selten so erlebt haben. Wir haben uns einfach nur gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Durchfahrtsstrasse von Scena, so daß schon viel Verkehr ist. Diese läßt sich halt nicht wegzaubern und bringt natürlich auch eine gute Erreichbarkeit des Ortes mit sich, sowohl mit dem Auto, als auch mit dem Bus. Allerdings sind die meisten Zimmer mit Blick ins Tal nach Meran ausgerichtet und haben Balkons auf der Sonnenseite. Wer lärmempfindlich ist, sollte das bei der Buchung beachten. Das Hotel hat eigene Parkplätze und liegt direkt neben einem Supermarkt, in dem man sich mit allem Nötigen eindecken kann.

Es gibt einen gepflegten Garten mt Whirpool und größerem Pool. Ebendso sind Sauna und Dampfbad vorhanden, was wir aber nicht genutzt haben. Auch hier ist alles sehr sauber und Herr Egger ist den ganzen Tag beschäftigt, alles in super Ordnung zu halten. Im Ort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Cafes. Busverbindungen bestehen nach Meran und Richtung Verdins, die Haltestelle ist nur wenige Minuten entfernt. Tipps für Aktivitäten sind von den Gastgebern jederzeit zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Beate