Klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nicht nur ein Motto: Reality OFF - Holiday ON

Das Gesamtkonzept ist für uns einzigartig. Angefangen vom sehr freundlichen Empfang durch die Familie Egger, dem geräumigen Appartement mit herrlichem Ausblick, einem wunderschön angelegten Garten mit Pool und Whirlpool, mit viel Phantasie und vor allem mit Liebe zum Detail zubereiteten hervorragenden Frühstück (wäre uns 7 Sterne wert, gibts aber leider nicht), bis hin zu den super Tips, um einen schönen Tag in den Bergen zu verbringen oder Abends auch auf unterschiedlichste Arten den Gaumen zu verwöhnen ... kurz gesagt: Absolut empfehlenswert!!!

• Gut
  • Super bequeme Betten, Balkon mit Liegen, Tisch und Stühlen (bei schönem Wetter unbedingt hier das (7-Sterne) Frühstück genießen), aber auch bei schlechtem Wetter drinnen sehr geräumig mit allem möglichen Komfort. Wirklich einziger Kritikpunkt für uns, überall Teppichboden (allerdings sehr sauber)

• Was sollen wir noch sagen ... besser Frühstücken geht nicht

• Die ganze Familie Egger, einschließlich dem älteren Sohn, waren immer offen für Fragen und haben uns durch viele Tips ein paar wunderschöne Tage in Schenna beschert

• Top Lage, wunderschöne Aussicht, kostenlose Parkplätze direkt vorm Haus. Zu Fuß, mit ÖNV oder mit dem eigenen Pkw sind viele schöne Ausflugsziele gleich in der Nähe.

Pool, Whirlpool und Sauna, die wir allerdings nicht genutzt hatten, da es uns bei 32 Grad zu warm war.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Klaus