Hallo! Wir wollten Anfang September für ein paar Tage ins Salzkammergut fahren. Haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden und würden es immer wieder machen!
Die Zimmer waren groß genug. Man hat sofort gemerkt, dass das Hotel 2015 komplett renoviert wurde. Ein kleiner Minuspunkt war, dass die Fußboden nicht immer sauber waren. Allerdings war das Zimmer sehr schön (wir hatten sogar einen kleinen Balkon) und die Küchenzeile sehr praktisch.
Beim Frühstück hatte man große Auswahl. Man konnte sich neben Marmelade und Müsli auch für Käse, Frischkäse, Wurst und sogar Fisch entscheiden. Obst und Gemüse waren genauso wie die Semmeln jeden Tag frisch. Der Frühstücksbereich war sehr modern eingerichtet. Bei schönem Wetter kann man auch auf der Terasse frühstücken.
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption und im Frühstücksbereich waren immer freundlich und hilfsbereich.
Das Hotel liegt am Traunsee, man hat einen schönen Blick auf den Berg Traunstein. Die Entfernung zum See beträgt weniger als 500 m. Der Ort ist der perfekte Ausgangspunkt für Tagesausflüge (z. B. Hallstatt) oder auch Wanderungen (Langbathseen sind zu empfehlen). Gegenüber dem Hotel liegt ein Bahnhof (der aber in keiner Weise gestört hat).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Luzia |