Esther
Verreist als Familie • März 2025
Gelungener Hotelaufenthalt mit Wohlfühlcharakter

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen: die Gastgeber gehen auf die Anliegen u. Fragen direkt und sehr umfassend ein, z. B. Sportangebote vor Ort. Ein kleiner Mangel wurde sofort geändert und das Wohlbefinden der Gäste steht im Mittelpunkt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben im Sonnenhof gefrühstückt. Das Frühstück war abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl, z.B. bei Brot und Brötchen. Besonders positiv sind die regionalen Speisen, wie spezifische Marmeladen, Frischkäse etc. Der Speisesaal ist komfortabel, sauber und bietet einen tollen Ausblick auf die Berge.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung,nachhaltige Bauweise, Solaranlage auf Gelände, Hinweise auf Skibus, Bio-Lebensmittel aus der Region, sauberes Trinkwasser und Reinigung "soviel wie nötig, so wenig wie möglich"

Alter von Kindern:16+
Vorname:Esther

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die wertvollen Hinweise! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere nachhaltige Ausrichtung wahrgenommen und geschätzt haben – von der Mülltrennung über die Bauweise bis hin zu regionalen Bio-Produkten und der bewussten Reinigung. Für uns ist Nachhaltigkeit nicht nur ein Konzept, sondern gelebter Alltag – umso schöner, wenn das auch bei unseren Gästen ankommt. Auch Ihr Lob für unser Frühstück freut uns sehr – insbesondere, dass Ihnen die Auswahl und die regionalen Speisen zugesagt haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Herkunft, und der Blick auf die Berge macht das Frühstückserlebnis hoffentlich noch ein bisschen besonderer. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unser Team. Es ist uns ein großes Anliegen, auf die Wünsche unserer Gäste persönlich einzugehen – schön, dass Sie das so erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Maria Alm, Ihre Familie Herzog