Gute Lage, trotzdem ruhig. Recht sauber. Restaurants, Strand, Strandpromenada und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Man ist schnell in der Altstadt von Ibiza. Sauberer Pool mit Poolbar. Liegen und Sonnenschirme
Recht sauber, aber die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen und wenig Steckdosen. Unser Eckbalkon war sehr klein und ohne Sichtschutz zu den zwei Nachbarbalkonen. Andere Balkons waren da allerdings besser. Betten waren o.k.
Frühstück vielseitig. Die Atmosphäre hat uns nicht so zugesagt. Aber auf der Terrasse ging es einigermaßen
Ausser ein- und auschecken haben wir keinen Service beansprucht. Und das ging zügig und freundlich.
Fahrt vom Flughafen ging recht zügig, allerdings ging der Transfer nicht bis zum Hotel, sondern nur zur Strandpromenade. Danach wurden wir zu Fuß weitergeschickt. Für ältere Leute oder Menschen, die nicht gut zu Fuß nicht so gut. Da man am Ende einen steilen Berg, bzw. Treppen mit Gepäck steigen muss. Dann lieber ein Taxi nehmen, weil die Strasse führt direkt bis zum Hotel. In die Altstadt sind es ca. 10 Min. zu Fuß. Top! Schöne Strandpromenade mit vielen Restaurants ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Bucht in 10 Minuten. Dort fahren auch direkt die Schiffe nach Formentera. Also die Lage ist super, trotzdem ruhig.
Ausser einen Pool haben wir keine Freizeitangebote gesehen. Aber darauf haben wir auch nicht geachtet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |