- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
FINGER WEG! 1: Der Besitzer ist recht unfreundlich 2: wir wurden in einen Kellerartigen Raum untergebracht der dreckig und voller Spinnen war. 3: es gab KEINE TÜR!!! Nur eine Ziehharmonika artiges Gebilde was nur einen Spalt weit auf ging und man NUR mit einer Schnur verankern konnte! 4: der Schrank war kaputt, Schubladen konnte man nicht benutzen und den Schrank auch nicht weil nämlich genau HINTER dem Bett stand! 5: ich habe mindestens 10 Spinnen gezählt (welche dann beseitigt wurden) 6: Staub und Dreck von den Jahren auf dem INNEN Fensterbrett (welcher NICHT beseitigt wurde) 7: auf WC und Bad waren auch mindestens 5-8 Spinnen!!! (Welche NICHT beseitigt wurden, obwohl ich darauf hingewissen habe, dass ich eine Spinnenfobie habe) 8: Er verlangt eine ENDREINIGUNG von 25€ welche ich im Voraus bezahlen musste, obwohl das Zimmer nicht einmal VORHER gereinigt war!!! 9: Er verlangte 1€/Tag an Touristenabgabe! Ich möchte bitte diese Email weiterleiten an die Behörden um nachzufragen ob er diese auch wirklich einreicht! 10: Neben uns war ein Waschraum in dem 24/7 die Waschmaschine gelaufen ist! 11: Es war nicht 1 Minute ruhig in dem Haus, andauernd wurde in der Familie auf Ungarisch geschrien und Türen geknallt dass bei uns die Fenster gewackelt haben, von RUHE keine Spur, unterm Lattenrost war so viel Schimmel dass es Gesundheitsschädigend ist. FINGER WEG!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht