- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Haus- jedoch lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Man hat nicht das Gefühl als Stammgäste willkommen zu sein. Wir wollten für nächstes Jahr wieder buchen. Die Woche schob sich, das führte zu möglichen Überschneidungen mit anderen Gästen. Das ist verständlich. Den Inhaber schien dies nicht zu kümmern. Er war nicht mal bereit eine Anfrage unsererseits Vorort anzunehmen. Wir könnten ihm ja ein Mail machen. Eine Mail im Vorfeld des Urlaubs blieb unbeantwortet. Keine Entschuldigung, kein Adieu zum Abschied. So geht man mit Gästen nicht wirklich um.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Herr Ernst Vielen Dank für ihr Feedback. Schön, dass Sie unser Haus nach 4 maligem Aufenthalt so positiv hervorgehoben haben. Schade, dass wir das Missverständnis nicht schon vor Ort klären konnten, aber durch die Überschneidungen der Ferien war es mir leider diese Jahr nicht möglich eine sofortige Reservierung für Sie für nächstes Jahr einzutragen und habe Sie und auch die anderen Stammgäste gebeten bis Ende Februar abzuwarten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute Familie Schlatter