- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Appartements Abita liegen im Herzen der schönen Altstadt Trapani. Die Lage hätte besser nicht sein können! Wir waren für 5 Tage in Trapani und wollten kein Auto mieten. Wir konnten alles zu Fuß erledigen, Bushaltestellen gut fußläufig erreichbar, Bars, Restaurants, Fähranleger für Favignana usw. um die Ecke. Wir haben gleich am ersten Tag sehr nette und kompetente Auskünfte und Tipps samt Stadtplan erhalten. Englisch wird an der Rezeption sehr gut gesprochen. Frühstück war o.k., Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Unser Zimmer war nicht das schönste. Ich glaube, dass das Abita deutlich schönere hat. Das nächste Mal würden wir nach einem anderen Zimmer fragen. 2 mitreisende Damen haben auch problemlos wechseln können. Das ist aber auch schon das einzige, was wir zu bemängeln haben. Wir würden wieder kommen! Unser Fazit: Trapani hat uns ausgesprochen gut gefallen! Sehr authentisch und wenig touristisch! Alle Einheimischen sind uns extrem freundlich und aufgeschlossen begegnet. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch ohne Auto großartig. Wir finden, dass es einer unser schönsten Kurzurlaube war, die wir bisher gemacht haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut