- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nicht im "Haupthaus" sondern eine Straße weiter (Via Cassaretto) untergebracht, dort hatten wir Apartment 7. Zustand war eine Katastrophe und nein, wir sind nicht verwöhnt! Wir waren schon in Spanien, Tunesien, Ägypten, ..., aber dieses Apartment war bis jetzt das schlechteste was wir je gesehen haben. Duschkabine war kaputt - konnte nicht geschlossen werden, Abfluss in der Dusche war "offen", Beleuchtung im Spiegel defekt, Besteck in der Kücke total verdreckt, kein Toilettenpapier vorhanden, .... WiFi war nur im Haupthaus verfügbar, Frühstück gab es nur im Haupthaus, Frühstück hatte den Namen eigentlich nicht verdient - es gab nur süssen Kram. Ausflüge zum Berg Erice und auf die Insel Favignana lohnen sich. Ein Scooter auf Favignana nicht direkt am Anlegesteg mieten, 50m weiter gibt es den Scooter für 20Euro pro Tag, somit 10Euro billiger.
Wie oben schon beschrieben, das Zimmer war das schlechteste was wir bis jetzt hatten. Total alt, dreckig, einfach abgerannst.
Wie oben schon erwähnt, gab es nur Süßspeisen.
Toilettenpapier wurde erst nach zwei Beschwerden aufgefüllt. Versprochene Rechnung per Mail heute noch nicht erhalten.
Haupthaus liegt direkt zwischen Strand und Hafen, jeweils nach etwa 5 Gehminuten zu erreichen. Restaurants auch in näherer Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Florian&Stephanie |