- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juni 2015 2 Wochen im Adria Paradies verbracht. Die Anlage ist wirklich toll - direkt vor den Toren des Nationalparks Paklenica gelegen. Wir ( zwei Pärchen) haben ein sehr geräumiges 3 Zimmer-App.mit 2 Bädern bewohnt. Die App. sind einfach eingerichtet aber alles tip, top sauber und ordentlich. Vom Balkon aus hatte man eine tolle Aussicht. Der kombinierte Küchen-/Wohnbereich ist einfach, aber mit allem ausgestattet was man zur Selbstverpflegung braucht. Die Klimaanlage kann selbst gesteuert werden, benutzen mussten wir sie nicht. Zur Anlage gehört ein schön angelegter Privatstrand, Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Die schönen Abende kann man auf der Gemeinschaftsterrasse mit herrlichem Blick aufs Meer verbringen. Gekühlte Getränke oder mal ein Eis sind zu einem günstigen Preis in einem Selbstbedienungskühlschrank käuflich zu erwerben. Der Ort ist nicht sehr groß, aber es ist gibt alles was man benötigt ( Lebensmittelmärkte und gute Restaurants). Die deutschsprechenden Vermieter sind super nett und hilfsbereit, haben immer ein offenes Ohr und geben Tipps für Ausflüge. Nochmals danke an Marinko und Eltern, es war ein sehr schöner Urlaub, kann man nur empfehlen, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut