2 Nächte in einem sehr netten, sauberen und gemütlichen Hotel verbracht. Direkt zwischen Amsterdam, Haarlem, und Zandvoort. Alles ist mit dem Fahrrad oder Auto gut zu erreichen. Check-In verlief reibungslos. Zimmer wurde täglich geputzt. Es ist absolut nichts zu bemängeln, haben uns sehr wohl in unserem Zimmer gefühlt. Zu erwähnen ist die große Terrasse, welche bei wunderschönem Wetter ausgenutzt wurde. Würde es jederzeit wieder buchen, da das Preis-/Leistungsverhältnis perfekt ist.
Klein, aber sehr gemütlich und durch die große Terrasse nur zu genießen. Zimmer sauber.
Wird nicht direkt im Hotel angeboten. Aber man kann in der Umgebung sehr gut Essen gehen.
Zimmer wurde täglich geputzt. Jeden Tag frische Handtücher. Sonst kann nicht viel gesagt werden, da Selbstverpflegung ist.
Einfach mittendrin oder wie die Bahnhaltestelle sagt, auf halben Weg. Direkt zwischen der schönen Stadt Amsterdam (ca. 15km) und Haarlem (ca. 15km) aber auch zum Strand nach Zandvoort (max. 10km). Netter kleiner Ort, mit Supermarkt, einigen Geschäften und Restaurants.
Werden ebenfalls nicht über das Hotel angeboten, bis auf den Fahrradverleih, welcher von uns nicht genutzt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |