- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Rezeption im 2. Stock zu finden war zuerst mal eine Herausforderung. Unsere Wohnung war neu eingerichtet, schön und groß. Im Haus innen neben der Hauseingangstüre unter den Postkästchen lagerte ein Berg Müllsäcke, das ganze Stiegenhaus stank danach. Sie wurden während unserem gesamten Aufenthalt nicht weggeräumt. Das Doppelbett, das ich mit meiner Schwester geteilt habe, hatte eine große Doppelmatratze, die Bewegungen super weiter gab, womit ich jedes Mal aufwachte, wenn sie sich umdrehte. :( Das schlimmste: Direkt unter unserem Fenster war eine Bar, wo bis 4:30 Party gemacht wurde. Trotz geschlossenen Fenstern und Ohropax war es ein extremer Lerm und ich konnte nicht schlafen, bis die letzten nachhause gegangen waren. Der Hof hallt so, dass man bei Gesprächen jedes Wort verstand, trotz geschlossener Fenster und Oropax. Ich kann diese Unterkunft wirklich nicht weiterempfehlen, wenn man die Nacht auch mit Schlafen verbringen will. Die Gegend ist aber schön zum fortgehen, mit netten Bars, schönen gemütlichen Cafes mit super essen, etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut