- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das aloe ist ein privathaus mit eigentumswohnungen und liegt sehr zentral direkt an der avenida de tirajana.einkaufsmöglichkeiten wie zb ein deutscher schlachter,supermärkte und ein deutscher bäcker sind in unmittelbarer nähe.die meisten appartments sind 2-zimmerwohnungen ohne balkon.die eigentümer haben den balkon mit in den wohnbereich einbezogen und grosse schiebefenster eingebaut. wer nicht die typische urlaubsatmosphäre in einem hotel sucht sondern nur eine ganz normale wohnung ist hier bestens aufgehoben.wir sind seit 1986 mindestens 2 mal im jahr in playa del ingles und geniessen das "freie leben"ohne essenszeiten usw.frühstück bereiten wir selber zu und abends gibt es unzählige sehr gute restaurants in der cita und umgebung zum essen gehen. gleich gegenüber gibt es die angesagte diskothek pascha und zur cita sind es ca.2 min. wir fahren jeden morgen mit dem bus oder taxi nach maspalomas an den strand , wer allerdings den strand in playa besuchen möchte ,für den ist es ein ganz schöner fussmarsch am riu-palace vorbei über die dünen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht