- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines Hotel mit Apartments und Doppelzimmern in Galtür Ich hatte das Hotel in Galtür zum Saisonfinale in Ischgl gebucht da in Ischgl nichts mehr frei war. Der Aufenthalt im Hotel hat mir wirklich gut gefallen! Das Haus ist im hervorragenden Zustand. Zimmer und Badezimmer sind tadellos sauber, so sauber dass man wirklich schon staunt. Lobenswert zu erwähnen ist insbesondere der sehr freundliche Umgang durch die Vermieter. Man wird bei Ankunft freundlich begrüsst, es wird einem das Haus gezeigt (von Frühstücksraum bis Skikeller) und man wird in allen Belangen bestens versorgt. Beim Frühstück wird man gefragt ob man Kaffee haben möchte, oder ob gekochte Eier oder Spiegeleier, man wird sogar gefragt ob man eine Zeitung haben möchte (das hat mich selbst in einem 5 Sterne-Hotel noch nie jemand gefragt ;-) ), und nach einer Weile ob man noch eine Kanne Kaffe möchte und ob alles recht ist. Das alles in einer sehr freundlichen unaufdringlichen Art und Weise die wirklich angenehm ist. Und für ein nettes Gespräch sind die Vermieter auch immer bereit. Ich selber hatte für 3 Übernachtungen gebucht, war aber nur für 2 Übernachtungen da. Bei der Rechnung haben sie mir die Kosten für das Frühstück für einen Tag automatisch abzogen - ich musste nicht mal danach fragen. Fand ich echt in Ordnung. Von meiner Seite daher klare Sache: Dieses 4 Sterne-Appartmenthaus ist auf alle Fälle eine Empfehlung wert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut