Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert! Zum Wohlfühlen!

Sehr sauberes und ruhig gelegenes Haus. Wir hatten eine Ferienwohnung für 2 Personen, von der Ausstattung und Grösse völlig ausreichend, mit wunderbarem Blick ins Grüne! Der angebotene Brötchenservice wurde von uns gerne genutzt. Das Hallenbad ist meiner Meinung nach verhältnismäßig gross, so dass man ausreichend Platz zum Schwimmen hat! Whirlpool, Sauna und ein paar Fitnessgeräte sind ebenfalls vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

• Gut
  • Betten waren sehr bequem. Die Ausstattung ist im rustikalen Stil. Der Duschvorhang im Bad war etwas störend, eine Duschwand wäre angenehmer gewesen, das ist aber unsere eigene Meinung. Grundsätzlich war das Bad aber ausreichend gross und wie der Rest der Wohnung sehr sauber.

• Brötchenservive, Getränke können im Haus erworben werden.

• Handtücher können an vorgegebenen Tagen gewechselt werden, Brötchenservice, Parkplätze beim Haus und zusätzlich Tiefgaragenplätze (kostenpflichtig) verfügbar. Sehe freundliche Besitzer sowie Personal.

• Gut
  • Ruhige Lage, Restaurants in ca. 10 - 15 Gehminuten zu erreichen. Das eigentliche Zentrum in Ried mit weiteren Restaurants und Geschäften ist ca 1km entfernt.

Grosses Hallenbad, Sauna, Fitnessgeräte, Wanderwege in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabine