Viviane (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes Haus, herrliche Lage

Wir wohnten im Anbau, ruhig und mit herrlichem Bergblick. Ja - es gibt eine Tiefgarage, gott sei dank! - wir waren um die Tiefgarage froh, sodaß wir nicht andauernd unser Auto abkehren mussten. Das manche Menschen meine sie müssten in der Badehose vom Anbau zum Schwimmbad ist Ihre Sache. Das Schwimmbad ist pikobello sauber, sowie der Whirlpool und die Sauna. Es gibt nichts zu mäkeln. Auch den Brötchenservice fanden wir sehr praktisch. Preis - Leistungsverhätnis fanden wir einwandfrei. Selbst wenn das Wetter im Allgäu mal nicht so schön ist, kann man den Tag im Haus gut verbringen.

• Gut
  • Die Einrichtung ist zweckmäßig und gut. Teilweise geschnitze Betten und Schränke - vielleicht nicht jedermanns Geschmack, aber alpenländisch, gemütlich

Es gibt kleine Mengen an Getränken im Haupthaus zu holen, und einen Brötchenservice.

• Ganz liebe Menschen, die sich um alles bemühen. Die SeniorChefin des Hauses geht sogar jeden Dienstag mit den Gästen zum Wandern - Getränke kann man sich selber holen und schreibt seinen Bedarf einfach auf einen Zettel - was bedeutet, daß diese Menschen noch vertrauen zu Ihren Gästen haben, und nicht potenzielle Diebe.

• Das Ferienapparthaus liegt - ja, am Ende einer Straße, wie soll ich sonst auch hinkommen - mit freiem Blick auf die Allgäuer Berge. Loipen gehen direkt am Haus vorbei, und zu den Liften ist es auch nur ein Katzensprung. Wir waren froh etwas abseits zu wohnen, denn Krach und "Freizeitangebote" haben wir in der Stadt genug.

• Sport

der Pool ist groß genug um seine Bahnen zu ziehen, die Sauna groß genug sowie der Whirlpool Alles ist pikobello sauber.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter