Kleine Hotelanlage mit kleinem Strandabschnitt, sehr weit abgelegen, daher sehr ruhig. Honeymoonzimmer sehr nett eingerichtet mit großer Loggia. Schöne Poolanlage mit Poolbar.
Wir hatten eine Honeymoon Suite, sehr schön eingerichtet mit eingebautem Küchenblock und Gäste-'WC. Das Bad ist sehr großzügig mit Badewanne und Regendusche. Aus der Dusche kann man nach draußen gehen. Im Terrassenbereich befindet sich ein Whirlpool mit einer Dusche, sowie Liegen und Sitzbereich
Abendessen wiederholte sich wöchentlich bei fünf Menues. Am Samstag - Abwechslung - Büffett, was sehr vielfältig und gut war.
Personal sollte schnellstmöglich von der Hotelleitung geschult werden. Leider sah man wenig Struktur und jeder machte "sein Ding". Es gab nur einige wenige, die ihr Handwerk verstanden!!! Rezeption: Mitarbeiterin "JESSIE" kein Entgegenkommen bei Anfragen, bezüglich Zimmer am Abflugstag. Check Out 12.00 Uhr, Wir fragten wegen 16.00 Uhr an, ja, aber dann kostet es 40$??? Wir reisen sehr viel, aber dieses war das erste mal......
Das Hotel ist sehr ruhig, bis nach Punta Cana ca. 12 KM, In der näheren Umgebung befindet sich das Luxury und Tiara (ca. 4,5 KM)
Animateure saßen oft hinter der Handtuchausgabe und die Softanimation wurde selten ausgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Chris |